POESIA TRISTE E FRIA
Meu poema é triste e frio
Concordo com quem o diz
Gosto de achar que é um rio
E até uns versos já fiz
Aqui deságuo as mazelas
Me livro das mil sequelas
E assim me sinto feliz
(Comentando: "Meu Nome é Solidão" de Dego Bitencourt)
.