é preciso calor pra quebrar a dormência

"o frio da indiferença foi o combustível de minha arte por muito tempo"

entender algum significado, foi difícil quanto, entender a germinação dos flamboyant.

me custou um ano de pedalada.

assim como, uns tantos cigarros, pacientemente mostraram os rastros do gesto de mamar.

se amar é ferir o coração

depois de alguns tantos, fica difícil perpassar a rigidez das cicatrizes.

é preciso calor pra quebrar a dormência.

como fala Davi "a humanidade é cientifica, tecnocrata e burocrática. mas a nível do ser, o humano só entende o mundo poeticamente.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5189685
Classificação de conteúdo: seguro