escrever.jpg


O POEMA QUE NOS SEPAROU!!

Triste HOJE AMANHECI...
Mais triste ainda entardeci
depois do poema percebi
acho que de vez te perdi.

Oh! Como estou errada
como poderia te perder?
Entre nós não houve nada
nem sei se poderia haver.

Alguém já me disse um dia

"O DESTINO COMANDA A VIDA".
O que tivesse de ser seria
mas houve uma despedida.

Houve uma despedida?
Não! De maneira alguma.
A tua ingrata partida
foi sem palavra nenhuma.

Calou-te covardemente
apenas desapareceu
fez o que te foi conveniente
apagou o passado...
E tudo esqueceu!
Guida


147307-mini.jpg
Sí, me tomé mucha cuba
por qué te fuiste a Araçatuba
ciudad de tanta suruba
y creí haber un gato en la tuba...


52845-mini.jpg
O AMOR SE DESFAZ VIRA FUMAÇA.

O amor se desfaz vira fumaça,
Mas nos deixa no peito grande vazio,
É como fosse um embriago de cachaça,
Que impede o andarilho andar nos trilhos.

Tu alegas não ter fim o que não houve,
Mas tivestes em teu peito o meu calor,
Mesmo sabendo que de ti nada resolvo,
Foi um encontro que as nossas vidas marcaram.

Parece fácil imputar tudo ao destino,
Mas nosso coito foi ativo e visceral,
Por muita sorte não nasceu nem um menino,
Pois foram dias de intensos carnavais.

Fui consumido por desavenças destrutivas,
Tu me disseste podes ir não volte mais,
Peguei a estrada dei outro norte a minha vida,
E as tuas lembranças para mim, já tanto faz.

Sabes de mim pelos meios disponíveis,
Nem uma vírgula me dedicastes nunca mais,
És-me uma brasa em carvão sempre ativa,
Tuas salivas me excitam e me compraz,
Sonho contigo é meu viver fica a deriva.



 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 31/03/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5189591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.