ANJO DE ASAS AZUIS 2

ANJO DE ASAS AZUIS

Fui criado anjo de asas azuis

Na decantação do mais forte

Entre milhares sobrou só um.

Sou meio espermatozoide,

Sou o meio ovulo que foi expulso,

Sou a soma de dois em um.

Fui movimento e célula,

Sou a antidecantação celular,

Misturo origens e historias,

Celebro a vida no fim do túnel,

E ao passar por ele apenas choro.

Sou assim anjo de asas azuis,

Tão azuis que são invisíveis,

Talvez eu tenha rabo e chifres,

Mas eles também são azuis,

Na separação de células iguais

E mistura de células diferentes,

Restou apenas a mim, anjo azul,

Que por um tempo fui dois em um

Na barriga dela eu era tão ela,

E um dia na decantação da vida

Num grito no fim do túnel, nasci.

André Zanarella 22-06-2014

Decantação =

- Ação ou efeito de decantar (cantar ou celebrar);

- Ação de celebrar ou exaltar através de versos ou cantos;

- Ação ou efeito de decantar (separar).

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/03/2015
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T5189577
Classificação de conteúdo: seguro