Uma questão de tempo

Tudo é uma questão de tempo...

Ele vai e não volta.

Por mais que o queiramos, ele vai, vai, vai, vai...

Mais forte que o tempo é o nosso pensamento.

Ele vai, mas sempre pode voltar.