LUARES E SOL
LUARES E SOL
O dourado das águas do mar
Num crepúsculo poente
Bate na areia ainda quente
Preparando o caminho
Para o pratear
Da lua cheia
Que refletirá desejos
De amores contidos
Invadindo corpo e alma
Até a nova aurora
Que surgirá mansamente
Calmamente
Após marés de amor
Que pareciam não ter fim
Mas esfriaram-se ao sol