ELE ERA GRINGO

ELE ERA GRINGO

TINHA VINDO PRO CARNAVAL

AO COMENTAR

SOBRE AS MULHERES BRASIELIRAS

FOI CRUEL AO DIZER

OITENTA POR CENTRO

NÃO QUEREM SE CASAR

NOVENTA POR CENTO

NÃO SÃO DE CASAMENTO

O POVO CRITICOU AS FALAS DO GRINGO

MAS NÃO ADIANTA CRITICAR

TEM QUE SE MUDAR O COMPORTAMENTO

TEM QUE SE MUDAR A IMAGEM DO PAÍS

MAS TA DIFICIL FAZER ISSO

COM O PRESIDENTE QUE SE TEM

TÍTULO : ELE ERA GRINGO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18022010065231006010

LIVRO (S) : DEITAR E SONHAR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/03/2015
Código do texto: T5189521
Classificação de conteúdo: seguro