Ser sem som
Mesmo sem som
(porque é telepático)
Meu poema exige um eco
Nada fala mais alto
Do que uma voz calada
Por isso um poeta, fala assim
Com a boca fechada
(mas de coração aberto)
O que digo
Não precisa de ouvido
Para ser escutado
Porque não tem ruído
Mas significado
Não aprendi dizer adeus
Porque dar adeus
É entregar a Deus
Tudo aquilo
Que não posso mais cuidar
Fazer poemas
É este constante diálogo
Entre eu e mim mesmo
Que alguém ás vezes escuta
Só que com os olhos
E o resto
É só uma tentativa de silêncio
Mas sempre sem sucesso