Endêmico
Jogue meus olhos no poema
e verá que serei só música.
Não falo do que lhe é estranho.
Este escrito em papel madeira
queimará até a ultima labareda.
Espinhos exploram minha carne,
em busca de aconchego.
[Coisa que você não quis]
Cebola cortada que me faz chorar.
Antes do orvalho,na luz do luar,
trago o amor endêmico... natural,
soprando o meu epigrama
às margens do que sobrou.
Saudade.