PRECISO TE ESQUECER
PRECISO TE ESQUECER
De tanto te querer e te amar
Que de mim mesma esqueci,
Desprovida naveguei no mar
De lama e tampouco percebi
Que a minha vida nada valia
E eu que nunca a desvirtuei
Era agora vítima da displasia,
Não me centrava e me anulei.
De tanto te querer e te amar
Fiz pacto com meu coração
Que fosse ele livre para voar
E a mim devolvesse a razão.
Mas era ele de uma nobreza
Ímpar e não quis se apartar,
Refleti então minha pobreza
E acordei, não quero te amar.
Grandioso foi contigo sonhar,
Foi tanto o querer e o amar,
Mas feriu-me em desprazer,
Quero e preciso te esquecer.
Mada Cosenza