Enganada
Um dia ...
Jurei a mim mesma que não sofreria por mais ninguém;
Que agiria com a razão, deixando a emoção de lado.
Um dia ...
Disse que pensaria mais em mim;
Que ninguém mais me machucaria;
E nem tomaria pra si o meu coração.
Um dia ...
Disse que aproveitaria a vida;
Faria festas, sairia sem rumo;
Tentaria ser feliz com a minha solidão.
Porém um dia...
Fui enganada pelos meus próprios sentimentos.