ANIVERSÁRIO DE GHIA

(abreviatura de Ghiaroni)

Antonieta Lopes

Churrasco, pão de queijo e purê,

Batata frita, molho e salsicha,

Alvas toalhas, panos de crochê,

Champanha que ao abrir-se a tampa esguicha.

Filhas e filho, genros, já se vê,

Louvando a limpidez de sua ficha,

Tudo, tudo arrumaram só porquê

Se faltas ele tem ninguém as picha.

Mãe-coruja fiquei impressionada,

Ternamente radiante, comovida,

Com a boa vontade da moçada.

Parabéns! e feliz e longa vida

São votos de uma mãe velha e cansada,

Mas que vibra co'os netos, decidida.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 30/03/2015
Código do texto: T5188977
Classificação de conteúdo: seguro