EM VINDO AO MUNDO

Antonieta Lopes

Em vindo ao mundo, vítima foi Cristo

Da maldade dos nossos semelhantes,

Protege-nos, ampara-nos por isto,

Pois sofrem agressões dilacerantes.

Padecendo horrores, se malquisto,

Invocando Jesus nesses instantes,

O homem se assemelha a Ele, visto

Carne e ossos ter também, de dor, gritantes

Cruz de Cristo! se hoje a louvamos

Não era assim no tempo de Herodes,

Castigo era, o aplicavam reis e amos.

A Cruz não está entre líricas e odes,

Por ela - realidade - nos salvamos,

Obrigado, Jesus! dizer tu podes

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 30/03/2015
Código do texto: T5188969
Classificação de conteúdo: seguro