CHUVA E FUTEBOL

Antonieta Lopes

Ontem no campo a cântaros chovia,

Ensopados corriam os jogadores,

Sem temor, transpirando alegria,

Como audazes, atletas corredores.

Molhada, a grama, a bola reluzia,

Pra lá, pra cá, e os poucos torcedores

De capa, guarda-chuva, na euforia,

Aplaudiam os bravos contendores.

Cruzeiro, Vila Nova, a chuva cai

E o jogo continua acirrado,

Desperta a admiração de filho e pai,

Quatro gols! Vila Nova derrotado

Sacode a camiseta e alegre sai,

Porque chovendo ou não deu seu recado.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 30/03/2015
Código do texto: T5188964
Classificação de conteúdo: seguro