Fantasia
O poeta busca nos sentimentos
Suas poesias
Ele é dadivado;
Pois com poderes "paranormais"
Colhe estrelas em fantasia.
___________________XXXXXXXXXXX _______________
Recebi esta linda interação do meu grande amigo, poeta Eemanuel. Obrigada por adornar a minha humilde página com o seu enorme talento.
É da alma elevada e pura
Que flui a beleza e magia
Com muito amor e candura
Na forma de sublime poesia.
____________________ XXXXXXXXXX __________________
O poeta Tildé visitou-me e deixou este mimo de interação. Obrigada.
Por pisar no chão e viver na lua
A alma fica muito mais leve
Com amor e emoção a mente flutua,
Mesmo que a fantasia seja breve.