PAZárgada
Se pra lançar flechas
Sejam de cupido
Se pra mandar bala
Seja de framboesa
Se pra jogar bomba
São João
Se coquetel, de frutas
Molotov não
Se pra meter a faca
Seja no pão
*
Uma letra de lugar
Mudemos da palavra Arma
E o Medo já não alarma –
Desarmado pelo Amar
(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)