Nem precisa  indicar o caminho. Basta pegar no colo e o bebê  vai logo tateando os seios.  Um instante para se recuperar desse amor  que inunda, e os  lábios voltam à fonte.  A família não poupa carinho: Vai crescer forte!  
Os bebês  entendem, lançam um olhar agradecido à mamãe e sorriem. Em poucos meses já surpreendem: Não importa onde estejam, puxam o decote da blusa que guarda o alimento. Parecem dizer que o maior amor do mundo não foi feito para se esconder. Os seios respondem e  o leite que não se esgota. Mãe e filho se concentram. É como se alguém lhes abrisse a porta do paraíso.


imagem:google

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 30/03/2015
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T5188688
Classificação de conteúdo: seguro