Concretude

A minha utopia

Nasce,

Renasce,

E se aponta

Inteira

Concreta

E pronta

No dia que

Nasce,

Renasce

E se aponta

Inteiro,

Concreto

E pronto.

A minha canção

Germina,

Aqui brota

E se eleva

Inteira,

Concreta

E pronta

Na voz que

Germina,

Brota

E se eleva

Inteira,

Concreta

E pronta.

A minha bandeira

Se iça,

Se levanta

E se desfralda

Inteira,

Concreta

E pronta

Em toda luta que

Se iça,

Se levanta

E se desfralda

Inteira,

Concreta

E pronta!