Eu gosto assim
Gosto de tudo o que é simples...
Encanta-me o singelo, o que é delicado.
Gosto de tudo o que é bobo e até desajeitado.
Gosto daquilo que vem e do nada me rouba sorrisos.
Gosto daquilo que de repente me faz roubar risos.
Gosto dos pássaros e seu canto,
Gosto da natureza em todos os seus encantos.
Talvez goste até de mais, ou quem sabe eu goste de menos…
Não sei muito que dizer, na verdade até disse muito.
E talvez tenha dito tudo,
Mas gosto também de quem gosta de mim,
De quem me quer bem.
Coisas tão pequenas, pequenas coisas.
Aquelas que passam, e de tão despercebidas ninguém percebe.
Singularidade, singelas, pequenas, são as que mais me importam;
Coisas que poucos reparam, ou não repara ninguém,
Quantas palavras bobas, mas eu gosto também.