Meus reversos

Em versos e reversos me escrevi.

Em folhas desenhei meu riso.

Colori meus sonhos.

Pintei meu céu de azul

e desbotei meus prantos.

Hoje, só quero

me reinventar.

Deletar pensamentos

Arquivar minhas memórias

e me reescrever olhando pra dentro de mim.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188557
Classificação de conteúdo: seguro