PRÁ VOCE
pintei um céu de magia prá nós dois
com planetas rodopiando pelo chão
num universo sem antes nem depois
com estrelas ao alcance das mãos
o sol que inventei é menos quente
é morno com raios em mil cores
tão belo que encanta toda gente
tão mágico que desperta novas flores
inventei uma lua diferente
uma lua sem são jorge e sem dragão
tao bonita e tem tudo a ver com a gente
nao é redonda, tem formato de coração.