Desse modelo
O Congresso Nacional,
está de pernas para ar
Pelo bem ou pelo mal,
ninguém pensa em trabalhar,..
Muita confusão á vista,
denúncias de lado a lado
Parece casa de artista,
num teatro ensaiado...
Ninguém quer largar o osso,
é mesmo um saco sem fundo
estamos no fundo do poço
já se afogou todo mundo...
Um prende o outro solta
parece até brincadeira
com certeza não tem volta
toda essa roubalheira...
no fim ninguém é culpado
quem paga a conta é o povo
com impostos aumentados
e cem reais num Kinder ovo...
Bem melhor um abestado
Que só me faz gargalhar
que qualquer outro letrado
Que apenas me faz chorar...