INTERAÇÕES DIVERSAS 321

INTERAÇÕES DIVERSAS 321

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: FERVURA INACABÁVEL)

Como diria Sidney Magal

meu sangue ferve por você.

Mas bem sei que este é meu mal,

de nada adianta meu sangue ferver.

Seria melhor se ele congelasse,

acho que nada faz eu ser notado.

ou se a fervura inacabável passasse

eu seria ignorado e morreria sossegado.

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: EXPLODE CORAÇÃO)

Se num átimo a vejo passar

em mim dá um comichão.

Se você resolve parar...

Ave! Explode coração!

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: PLANTEI)

Em minha mente de turrão

Plantei semente de inspiração

Reguei, carpi... com o coração

Nada produziu, foi tudo em vão

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: DESCOMPASSO)

Quisera eu receber seu abraço

Mesmo que descompromissado

Não quero viver em descompasso

Ora sim, ora não... do seu agrado

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: SE EU PUDESSE)

Meu alicerce chega estremece

Quando você de mim aproxima

Não posso, mas se eu pudesse

Dela queria passar por cima

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: CARÍCIAS)

Dizem que sou um pouco masoquista

Só por praticar algumas sevícias?

Bobagem! Também sei fazer carícias

Pergunte para minhas conquistas

(Interação com DOCE VAL)

(Para o texto: OUTRO VERÃO)

Enrolamo-nos de fato e de direito

À revelia das coisas dos sentimentos

Somos carne e unha neste momento

Lá se vai outro verão sem proveito

(Interação com CHARLES LIMA)

(Para o texto: O POETA É LOUCO!)

Afiançam pelo Recanto

Coisa que faço pouco

Que o poeta é louco

Pois este verte pranto

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: ENFADO)

Sinto-me desencantado

com tudo do meu lado.

É uma espécie de enfado

da vida que tenho levado.

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA

Se um poeta é louco

Muito poema ainda é pouco

Se é declamado a viva voz

acaba ficando rouco

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Plantei um pé de goiaba

Mas nasceu maracujá

Minha mulher ficou braba

Eu não quero mais plantar!

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 30/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5188339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.