FEITICEIRO

FEITICEIRO

E o feiticeiro me receitou

Para eu me casar

Arrume um coelho

Para você se amarrar

E me falou em baixo tom

Tem que ser um coelho branco

Amarre ele na beira da cama

E toda noite peça ele um matrimônio

Nas noites de chuva

Bota o coelho amarrado no terreiro

Quando ele estiver bem molhado

Seque-o com a fronha do seu travesseiro

Se não conseguir realizar o que deseja

Pegue o coelho, mate-o, tempere

E coloque na churrasqueira

E depois volte aqui meu filho

Que vou te receitar outra mandinga

Espero que você consiga

Se casar este ano ainda

Antonio Lima

27-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/03/2015
Código do texto: T5188338
Classificação de conteúdo: seguro