PONTO DE OBSERVAÇÃO 82

PONTO DE OBSERVAÇÃO 82

A rua está tranquila

Muita gente a passar

Mulheres bonitas

Adoro espiar

Passa o padeiro a gritar

Olha o pão quentinho

Tem pão de mel

E pão doce recheadinho

Um menino a brincar

Andando de skayte

Chega uma mocinha linda

Com o cabelo colorido

Ela veio visitar seu parente

E a moça sapatão

Passa abraçadinha com a colega

Beijando e apertando

O rosto da amada

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

27-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/03/2015
Código do texto: T5188325
Classificação de conteúdo: seguro