ESTADO DE GRAÇA 06-02
ESTADO DE GRAÇA 06-02
Que a pachorra me invada hoje,
Que este estado de paz me moje.
Que um unicórnio atravesse a rua
E na rosa dos ventos quero-a nua.
No cinema esquecer o Minotauro,
Que no mundo ainda há dinossauro,
Monstros com o nome de preconceito
Mas hoje quero estar só satisfeito
Quero ver chapeuzinho vermelho rindo
E o lobo mal sendo um pai tão lindo.
Amor de menina e de lobo faminto,
Que saíram de mãos dadas do labirinto.
O amor tem sido assim atualmente
É o procurar a felicidade em nossa mente.
É deitar no gramado para ver o por do sol
E na pachorra se sentir apenas um caracol...
André Zanarella 06-02-2015
PACHORRA = Ausência de pressa
AMOJAR = MOJAR = Encher de leite ou de suco: