GENTIL, SENHOR DO AMOR -
BILLY BRASIL - 25-03-2015 - 07,40 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA  
dor+do+amor.gif
A VIDA CORRE NOS TRILHOS DO DESTINO.
ENFRENTA-SE DESERTOS.
E O DESCONHECIDO.
GANHA-SE E PERDE-SE AFETOS.
VIVEMOS MASSACRANTES ROTINAS.
O SORRISO DE HOJE, PODE SER A LÁGRIMA DO AMANHÃ.
AMIZADES PODEM TER O GOSTO DO FEL, OU HORTELÃ.
CONVIVEMOS COM O FALSO E O VERDADEIRO.
COM O PEDAÇO E O INTEIRO.
ARMADILHAS PLANTADAS POR INIMIGOS.
DESCONFIANÇA DE VIZINHOS.
MESMO ASSIM SOBRA PARA O ABRAÇO.
GANHAR OU DAR FLORES NO MAÇO. 
O BEIJO DESDE QUE NÃO SEJA AQUELE DE JUDAS.
TEMOS QUE PROPORCIONAR AJUDAS.
EXERCITAR SIMPLESMENTE O BOM VIVER.
SER.
ORIGINAL E GENTIL SENHOR DO AMOR.
NÃO IMPORTANDO-SE COM RAÇA, CREDO OU COR.
caminhando%252Ba%252Bchuva.jpg