A Atriz, O Fim Do Filme De Terror.
O Sol nasceu,
galo cantou (amador).
o carro andou
o homem trabalhou.
A Mulher trabalhou,
Limpou,
coseu,
gemeu,
fingiu que gostou, que
Gozou.
O homem se foi!
Voltou?
A mulher trabalhou,
Limpou,
Coseu,
Não gemeu, Chorou!
Fingiu que nem viu, que não
sabe, nem quer!
Chorando por dentro, disse:
“te Amo, Amor”.
Ele na farra,
na lama. Por Mulher!?
Nunca. Por ele mesmo, ser
burro, ser tosco,
ser homem, vai entender!
O carro parou,
O homem gritou,
A Mulher nem ai.
O homem quis bater, não deu!
Quis correr, não aguentou!
O galo não cantou
O Sol não veio,
nem ligou.
A Mulher com ele ficou,
no espaço, no escuro, rindo
do homem que não ama, não sente,
não canta.
Não é galo
É galinha,
estéreo, sem pinto.
A Mulher deitou,
amou, puramente, a ela mesma.
Mulher não rima com dor, dor não rima com amor.
Dias dos Pais, João Pessoa. Ou
08/03, Santa Catarina!