Tempos Líquidos

Vivemos em tempos líquidos

Tempo em que nada é para durar

Nada é para ter saudade

Nada é para ser comemorado.

O dia seguinte não importa

O dia passado não será lembrado

Vive-se só o presente.´

A ansiedade da espera, nesses

tempos líquidos

Não dura a volta do ponteiro;

quem espera, perde o trem.

É preciso ser único e só;

Laços de amizade

são desestimulados;

Quem tem amigos;

não fica rido; sejamos ricos

E vamos ao psiquiatra pedir pilulas;

Eis! a grande verdade:

há pilulas para tudo e de várias cores;

O arco íris na palma das mãos;

Tome pequena

e não sonha; seja forte.