Amor a primeira vista ?

Foi amor a primeira vista ?

Não , foi a longo prazo sim,

em suaves prestações poéticas

com poucos juros e muitas juras

debitado em coração corrente

com garantia para toda vida ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/03/2015
Código do texto: T5188135
Classificação de conteúdo: seguro