Saia
Se for embora, saia
pela porta
dos fundos
Se você for embora
por que eu te oferecia a melhor porta
da casa?
Se você sair fugindo, não é digno da porta de entrada
Se não me deu porta pra escapar
das suas palavras
saia
com o rabo entre as pernas
e mudo
pelos fundos
como bandido
roubando todos os meus segundos
de batidas mais fortes no coração
e todo o meu tempo
pela porta dos fundos.