ROMERO. OSCAR ROMERO.

No mundo, impera violência,

dor, desamor, falta de fé.

Que sejamos, nesta vida,

Romeiros.

Que não precisemos ser

Romero,

Oscar Romero.

Mas, se for preciso,

Que o sejamos.