MAR DE SENSUALIDADE
Poetisa tão linda / os teus versos habitam
os meus vastos desejos / de intimidade
e na brisa do vento
um suave momento
é o sentimento / de eternidade
Em meus olhos vibrantes
sacia esse instante / a beleza suprema
ao mar apenas / eu desejo o teu corpo
e de teus cabelos
[poeticidade]
Vem, suspira & irradia / minha fantasia
entre rios sedentos
de sensualidade