Guardo em mim...
“Um beijo é um segredo que se diz na boca e não no ouvido.”
Rostand, Jean
Guardo em mim
um pouco do azul do céu,
um verso de uma canção italiana
e um restinho de um amor que se foi...
Guardo em mim
um pouco da candura da mulher,
uma porção da mentira dos homens
e certa cobiça de abraços, beijos e pecados...
Guardo em mim
um suave perfume de floresta,
uns dois passos de valsa vienense
e o toque quente dos corpos num bolero...
Guardo em mim
Um doce pedaço de acalanto,
duas partes grandes de saudade
e uma louca sede de um recomeço...
Guardo em mim
um ranço dos problemas,
doses e doses de um fracasso e
umas tantas sementes inertes de loucura...
Guardo em mim
um pouco de tudo que preciso.
Vou usando pela vida a conta-gotas e
do veneno de tudo vou fazendo anticorpos...
Guardo em mim, bem preservados, uns
fiapos de versos e umas gotas de poesias...
autor: Ivan Corrêa.