NOITES DE DOMINGO
NOITES DE DOMINGO
Noites de domingo
Uma torrente de nada
Uma chatice sem fim
Nada afim
Até porque a segunda
Com todo o respeito
É um pé na bunda
Depois da noite mal dormida
Pela sesta da tarde
De domingo (arre!! )
Não sobra um pingo
De disposição
Pra começar a semana
Doidivana, soberana
Dias em caravana
Vontade de dar banana
Até que chegue a sexta
Sextante
Caminho distante
Latitude vibrante
Maré vazante
Tudo é festa
Até noite
De domingo
E novamente xingo