SENTENÇA

o tempo veio me visitar hoje

ou ontem, ou amanhã

não sei bem.

o tempo é um jazzman

- exímio saxofonista.

conversamos muito sobre nós:

o que foi

o que poderia ter sido.

o tempo é maestro.