POEMA DAS LUZES.


Gosto de brilho,
um bairro quando
escurece morre em
mim, suas luzes amarelas,
luzes de bairros afastados,
são impraticáveis,
a saudade é um bairro
apagado,que fica piscando
dentro de nossa alma,
deixa o sentimento 
da alma inquieto,
doida para derramar
tristeza no rosto,
sou apegado aos raios
de sol que abre a manhã,
gosto do fogo da lua
que banha no lago,
das estrelas que pingam
na noite fechada,
gosto do osso da vida,
que jorra estrelas no
fim da batalha,gosto do
brilho do brilho,do olho
que mira batalhas,
gosto do sorriso que
sai de uma boca fechada,
do raio fechado de um
amor que ficou escrito
no território escuro da
saudade,gosto do brilho
da asas de insetos que
corta o sertão,dos cristais
das águas que lava o espigão,
gosto do osso da vida,
de tudo que apaga a dor
da saudade,que corta
a carne de uma alma
no fim da caminhada,
gosto do brilho de tudo
que vem em minha direção,
gosto do brilho que respinga,
do ato liberto de um aperto 
de mãos.
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/03/2015
Código do texto: T5187983
Classificação de conteúdo: seguro