Dos Feitos...
O bem e o mal se entreolham, aos dentes,
No que range, uma lamina branca, outras,
Tal folha que todo papel assim pica, pisca,
A mão que apóia as costas da garota,
Falácias passando em frente a banca,
Rotas ordinárias para ventos tão pobres,
A mão desafia a bússola, luz transgenica,
Mais um tempo de espera, fantasmas de olhos vendados...
Peixão