FOTOGRAFIA DA ALMA
Feche os olhos, respire fundo e mergulhe:
esqueça tudo o que te faz sofrer...
O universo & a eternidade estão aí
suspensos diante de tua alma...
na linha tênue da calma deste horizonte
de nossos dias de inspiração...
A poesia está aí abrindo portas e janelas
a cada milésimo de segundos
e em cada ritmo indissoluto
de uma simples fração (...)
Lembre-se: as estrelas brilham durante o dia...
e mesmo que você não consiga vê-las
ante a luz que as irradia...
elas estão lá suspensas
e intensas como sempre...
vibrantes como eu & você [...]
Irradiantes como o azul do céu
elas são os versos do amor & da saudade...
são a extensão mais nobre do infinito
& da felicidade
Suspire profundo:
Fotografe um sentindo imensamente relaxante
e o poetize
na eternidade mais íntima desse instante
© ouvindo...
Flavio Tris - 'Fotografia'