AUSÊNCIA

Crepito meu ser idoso

sou esta luz rápida que sobe

o negro e o luminoso

cinérea vida solta pelo ar

Estrela dispersa livre

Posso te ver daqui do mar

Minha vida refletida

nas águas ausentes

da lágrima nascida

Deixo que a vida cante

que meu ausente

seja aquela estrela distante.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 29/03/2015
Código do texto: T5187827
Classificação de conteúdo: seguro