NA MINHA DIREÇÃO

(Sócrates Di Lima)

Venha..

Pegue as asas dos seus ventos,

Cruze as fronteiras da imaginação,

que nada a detenha

Traga na bagagem seus sentimentos,

E venha na minha direção.

Espero-a já faz alguns dias,

Pois eu li seu nome nas estrelas,

Como sinalizei na minha poesia,

Cartas pra você vou escreve-las.

Observei atentamente teus olhares,

Saciei minhas tristezas com teu sorriso,

Imaginei teus lábios e seus paladares,

Fiquei de sentinela, de sobre aviso.

Esperei então o tempo virar na ampulheta,

Preparei meu coração,

Esvaziei meus armários e cada gaveta,

Para enche-los de ti, poeta da minha inspiração.

Deixe as suas tristezas para trás,

Não traga o passado e nem espere o futuro,

vivamos o hoje, o mais a vida faz,

Temos alma de seres maduros.

Vem, não demora...

Siga a seta do seu destino,

Deixe o resto do lado de fora,

E dobre de vez os meus sinos.

Olho ao longe o teu olhar em cena,

Minha canção natalina,

Minha bucéfala, mulher feminina,

Mulher que minha alma fascina.

Então, minha menina mulher que me antena,

Já sabe o meu caminho de ante mão,

Um mundo novo nos acena,

Venha, levante voo, siga em minha direção.

...Senão, e vou,

buscar teu coração.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/03/2015
Código do texto: T5187780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.