EM NOME DO AMOR

Em nome do amor somos cegos:

Vemos só o que queremos ver;

Criamos motivos, desculpas,

Como forma de nos proteger.

Em nome do amor somos mudos:

Calamos quando podem ouvir,

Evitamos expor sentimentos,

Como cuidado em não ferir.

Em nome do amor somos surdos:

Exceto ao que nos convém,

Absorvemos o que interessa,

Desprezamos o que não faz bem.

Este mesmo amor nos ensina,

Que ser diferente é normal!

Só aceitando a realidade,

Amaremos no incondicional!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187738
Classificação de conteúdo: seguro