O TEMPO NÃO PARA

O que diria o tempo,

se o tempo parasse

no tempo?

Diria: Tempo que para

não é tempo.

Seria como um vento

sem movimento

deixariam inúteis

os moinhos os cataventos.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187685
Classificação de conteúdo: seguro