Mensagem
Quem está do outro lado,
Responde a mensagem
Controlando as exclamações no teclado.
Em um clique segue sua viagem.
Ao ver sua mensagem respondida,
Seu dedo pula contente
A pessoa que ama a vida
Contagia de alegria sua mente.
Não esquece de apagar
todo o dia sem falta...
Para amanhã saciar
A saudade do internauta.