CHUVA SEM ELA

Sem ela

O que a chuva traz

A chuva traz desejos

Anseios e desilusões

Com a chuva vem lembranças

Sonhos

E até sensações

Uma tarde de chuva

Traz à mente abraços e beijos

Traz frios que aquecem

Pensamentos e coração

A chuva traz tristezas

Nostalgias

Traz consigo esperança

Quando chove peito fica apertado

Chuva traz à memória

Tudo que se possa imaginar

Mas chuva...

Não traz ela de volta

Então chove em meus olhos

E rega a esperança

De vê-la voltar

Kelver Orozimbo

26/03/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 29/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5187674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.