ESSE OLHAR TRAVESSO ! ! ! - PRANTERAJR

ESSE OLHAR TRAVESSO ! ! !

I

Ele está “aqui”

e, manda lhe dizer

que, se for verdade

que esse “Olhar Travesso”

vai lhe dar o endereço

da “Felicidade!”

ele irá “ai”

voando em alta velocidade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/03/2015
Código do texto: T5187642
Classificação de conteúdo: seguro