L A N C I N A N T E S (2)

Não conhecerás o teu verbo

enquanto não ousares usá-lo.

Não conhecerás a tua aldeia

enquanto não ousares pisá-la.

Mistérios sondáveis.

Soletráveis.

Resta um mister:

Desvendá-los.