Felicidade sim
 
A felicidade é a teia que desfia o contexto
Traduzindo ideias e sentimentos visíveis
No íntimo que faz pensar em momentos
Quando a luz não sabe aonde vai
 
À noite me separa da tarde
Sinto na penumbra a libertação dos atos
Uma alegria solene agrega-se a mim
Trazendo uma ligação direta com o prazer
 
O prazer de pensar no silêncio igual
Numa noção de realidade que perpassa
Deixando no eixo uma esperança distante
E a alma evolui numa oração cantada
 
A felicidade deita no tempo avulso
Que penetra nas células desordenadas
Da minha etapa que viaja no entusiasmo
Dando forma à minha solidão que silencia

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 29/03/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5187556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.