Solidão

O que eu não faria para ter

O sorriso sincero de alguém que me compreendesse

E que me desse todo o seu amor.

O que eu não faria para ter

As palavras de alguém que me escutasse

E que me dissesse as coisas que eu preciso ouvir.

O que eu não faria para ter

Os carinhos de alguém que estivesse ao meu lado

E que me amasse verdadeiramente.

Quando eu digo que não vou

Mais sofrer por amor mais eu sofro

Tudo isso por não conseguir evitar

Esse sentimento incontrolável

Que nasce e morre dentro de nós quando bem quer.

O que eu não faria para ter

Alguém a quem eu pudesse chamar de meu amor

E entregar o meu coração sem receios.

O que eu não faria para ter

Uma razão que justificasse tamanha solidão.

O que eu não faria para ter

Alguém que me fizesse esquecer tudo que eu já sofri e ainda sofro.

Quando eu tenho ser forte

E demonstrar que está tudo bem,

Na verdade por dentro eu estou em mil pedaços

Tentando encontrar uma saída

Que possa me libertar desse labirinto chamado solidão.

Rio de Janeiro, 1999

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/03/2015
Código do texto: T5187502
Classificação de conteúdo: seguro