A indiferença do mundo
 
A indiferença do mundo apaga a dor
Deixando nula a solidão que passa
E dorme na pausa da noite fria
Entre as notas musicais do vento
 
A indiferença do mundo apaga o sonho
E no silêncio do espírito cala a vida
Pelas ruas desoladas em caminhos
E marca a pedra que pulsa no mar
 
A indiferença do mundo apaga a luz
Que envolve um rosto disperso e isolado
Pelas ruas cansadas em caminhos

A indiferença do mundo apaga a chuva
Que escorre na perdição do descaso
E segue na sombra do vento vão
 

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 29/03/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5187488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.